Меню кафе

ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ
СОЮТМА 50/50/45гр 220=
Вырезка говядины, лук репка, сметана, помидор  
МЯСНАЯ ТРАПЕЗА 225/20гр  590=
Говядина отварная, язык отварной, говядина в/к, зелень  
ЗАКУСКА "ПХАЛИ" 180гр  225=
Язык отварной, сыр, майонез, чеснок, огурцы св., помидор  
ФОРЕЛЬ ОСОБОЙ ЗАСОЛКИ 100/15/10гр  475=
ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА 325/50гр  230=
Помидор, перец болгарский, огурец свежий, зелень, майонез  
КАПУСТА КВАШЕНАЯ 200/15гр  75=
ЧЕРЕМША МАРИНОВАННАЯ 100гр 90=
ЗЕЛЕНЬ 50гр  40=
ЛЕПЕШКА 200гр  50=
ХЛЕБ 120гр  200
СЫРНЫЙ ПРИЛАВОК
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА 175/15гр  405=
Сыр Рокфорти, Сулугуни, сыр Фета  
СЫР  "ФЕТА" 100гр  130=
СЫР "ПАРМЕЗАН" 100гр  220=
СЫР "РОКФОРТИ" с голубой плесенью 100гр  240=
СЫР СУЛУГУНИ 100гр  160=
САЛАТЫ
С КРЕВЕТКАМИ И СЫРНЫМ СОУСОМ 225гр  520=
Креветки, салата Айсберг,  помидор, огурец св., соус, лимон
ОСТРЫЙ С КАЛЬМАРАМИ 205гр  245=
Кальмар, баклажан, перец болг., морковь корейская, салат Айсберг,  масло оливковое, соевый соус
"ТУНА ФИШ" 220гр  280=
Микс листьев салата, помидор, огурец свежий, оливки, тунец, масло оливковое
С НЕЖНОЙ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ 220гр  235=
Печень говяжья, шампиньоны, огурец св., корейская морковка, яйцо, помидор, соус чесночный
"РАУШАН" 225гр  310=
Судак, форель с/с, листья салата "Микс", помидор, соус (майонез, мёд, горчица, лимон)
"БАРХАТ  ВОСТОКА"  245гр  265=
Говядина в/к, салат Айсберг, яйцо, помидор, гренки чесночные, сыр, мак, майонез 
"ШУХРАТ" 240гр  280=
Печень кур., сердце кур., листья салата "Микс", помидор, сыр пармезан, сливочный соус
"ПОЙТАХТ" 195гр  305=
Изысканный восточный салат из курицы, отварного языка, грибов, соленых огурцов. Заправляется горчично-майонезном соусом.
"БАХРОМА" 210гр  265=
С копченой индейкой, соленым огурцом, свежими помидорами, шампиньоны, красным луком и зеленью
"НАРГИЗ" 205гр  195=
Куриное филе, шампиньоны мар., лук красный, корнишоны, соус  
"ШАХАР" 200гр  340=
Микс салат с обжаренной бараниной, фиником и курагой  
 "АЛИ-БАБА" 245гр  335=
Говядина отв., куриное филе, язык гов.,лук  репка, фасоль красная, черемша, соус
"ЯНГИЛИК" 220гр  315=
С обжаренной телятиной, свежими овощами с заправкой на основе соевого соуса и бальзамического уксуса
"АНХОР" 180гр  240=
Язык говяжий с овощами, посыпанный картофельной соломкой "Пай"  
"ШАКАРОБ" 210гр  120=
Помидор, огурец св., лук красный, кинза, масло растительное  
С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И ТЕПЛЫМИ ОВОЩАМИ 240гр  235=
С жареным болгарским перцем, луком, перемешанный с красной фасолью и помидорами
СУПА
ХАШ 325гр  190=
Бульон из телятины и курицы  
ЛАГМАН 500гр  290=
Лапша с говядиной и овощами  
ШУРПА 435гр  195=
Грудинка говяжья, лук репка, морковь, помидор, картофель, перец болгарский 
ДЮШБАРА     ( ПЕЛЬМЕННЫЙ СУП ) 200/200/20гр  265=
Фарш баранины, мясной бульон  
ОКРОШКА МЯСНАЯ 40/90/40/350гр  320=
Вырезка говядины, яйцо, лук зел., укроп, огурец свежий, редис, квас, майонез, сметана
МЯСНЫЕ  БЛЮДА
САМСА 140/200гр  195=
Вырезка гов., лук репка, жир говяжий, тесто слоённое, бульон  
МАНТЫ С ГОВЯДИНОЙ 300/15гр  265=
Говядина, лук репка, жир, специи, мука  
МАНТЫ "БУХАРСКИЕ" 1шт./100гр  120=
Баранина, лук репка, жир, специи, мука  
БАРАНИНА В СОУСЕ ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦА 300гр  555=
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
260/70гр  355=
БУРУМ ИЗ КУРИЦЫ 220гр  295=
Запеченный в лаваше, с начинкой из грибов, филе птицы, зелени и сыра  
"САДАФ" 280гр  260=
Овощи тушеные с курином филе, завернутое в лаваш, обжаренный до золотистой корочки
ЦЫПА-ЦЫПА 330гр  325=
Белое мясо куры фаршируется сыром Рокфорти. Подаётся с картофельными котлетками.
ЖАРЕННЫЕ КУРИНЫЕ ПОТРОШКА "МУШ НАБИЛЯ" 320гр  270=
Печень, сердце обжаренные с овощами в сливочном соусе  
КОКМАЧ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (ЛАНГЕТ) 100/30гр  330=
Обжаренная вырезка из телятины  
ТЕЛЯТИНА "ЧИНГИЗ-ХАН" 175/20гр  415=
Вырезка, помидор, чеснок, соус ДемиГлас, тимьян, сыр  
ГОВЯДИНА С БРОККОЛИ В СОУСЕ ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦА 300гр  585=
МЕДАЛЬОНЫ СО СПАРЖЕЙ И СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ  230гр  540=
СОУСОМ  
Вырезка гов., спаржа, грибы шампиньоны, сливки, лук репка  
"ИНЧА" 220/100гр  390=
Телятина тушенная со сладким перцем и помидорами. Подается с рисовой лапшой
БЕФСТРОГАНОВ ПО-ВОСТОЧНОМУ "БЕФ-ХАН" 280гр  470=
Нарезанная брусочками телятина обжаривается с луком, томатами, перцем и омлетом
ИНДЕЙКА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ 200/20гр  360=
Филе бедра индейки обжаренное на гриле с бальзамическим уксусом  
"СИТОРА" 75/140гр  435=
Запеченный говяжий язык с грибами и сыром "Моццарелла"  
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫЧОК ЖАРЕНЫЙ 100/85гр  355=
Подаётся с соусом из красной фасоли.  
РЫБНЫЕ  БЛЮДА
РЫБА НА ПАРУ С ПРЯНЫМИ ОВОЩАМИ 150/130гр  390=
ФОРЕЛЬ С НЕЖНЫМ СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И  225гр  605=
ШАМПИНЬОНОВ  
ЛОСОСЬ ДЛЯ СУЛТАНА 250/150гр  800=
Нежный стейк лосося подаётся с соусом: гранатовый и Блю-Чиз  
ФОРЕЛЬ РЕЧНАЯ ЖАРЕНАЯ С СОУСОМ ТАР-ТАР
за 100 гр  160=
ДОРАДО ЗАПЕЧЕННЫЙ С ВЕТОЧКОЙ РОЗМАРИНА за 100 гр  170=
Подаётся с соусом песто  
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С МЁДОМ И МИНДАЛЁМ 160/50гр  415=
Подаётся со сливочно-лимонным соусом.  
ГАРНИР
КАРТОФЕЛЬ  ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ 150/30гр  85= 
КАРТОФЕЛЬ  ОТВАРНОЙ С  УКРОПОМ 150/15гр  60= 
КАРТОФЕЛЬ  С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ 155гр  160=
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ 120/30гр  115=
Подаются со сливочно-сырным соусом.
РИС С ШАФРАНОМ 150/10гр  60=
ОВОЩНОЕ СОТЕ 180гр  175=
Цуккини, баклажан, помидор, перец болг., зелень
СОУС
СОУС ГРАНАТОВЫЙ 50гр  80=
СОУС САЦЕБЕЛИ 50гр  50=
СОУС СОЕВЫЙ 50гр  40=
МАЙОНЕЗ 50гр  25=
СМЕТАНА 50гр  35=
КЕТЧУП 50гр  30=
ХРЕН С ЛИМОНОМ 50гр  35=
ГОРЧИЦА 50гр  25=
АДЖИКА 50гр  35=
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 50гр  70=
СМЕТАННЫЙ 50гр  40=
Сметана, чеснок, зелень  
ДЕСЕРТ
ЧИЗКЕЙКИ В АССОРТИМЕНТЕ 1 шт.  220=
(Оригинальный, Клубничный, Черничный, Миндальный, Шоколадный) 
ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ 1 шт.  70=
АРМУД ПО-ВОСТОЧНОМУ 450гр  320=
Груша, фруктовое пюре, мороженое  
СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ 220гр  215=
Мороженое, печенье, грецкий орех, фруктовое пюре  
МОРОЖЕНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ 150гр  150=
МОРОЖЕНОЕ С ЖАРЕНЫМИ БАНАНАМИ И  165гр  150=
МИНДАЛЁМ  
МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР 100гр  80=
ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ ("Манго", "Паппая")
100гр  162-50
ТОППИНГ в ассортименте 25гр  35=
ФРУКТЫ за 100 грамм
АПЕЛЬСИНЫ 30=
ЯБЛОКИ 30=
ГРУША 30=
МАНДАРИНЫ 40=
ВИНОГРАД 55=
КИВИ 45=
ЛИМОН  30=
БАНАНЫ 25=


Яндекс.Метрика
Создание сайта - Симантис