Меню кафе

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ   СЫРНЫЙ ПРИЛАВОК
             
СОЮТМА 50/50/45 220=   СЫРНАЯ ТАРЕЛКА 175/15 405=
Вырезка говядины, лук репка, сметана, помидор       Сыр Рокфорти, Сулугуни, сыр Фета    
             
МЯСНАЯ ТРАПЕЗА 225/20 590=   СЫР "ФЕТА" 100 130=
             
Говядина отварная, язык отварной, говядина в/к, зелень       СЫР "ПАРМЕЗАН" 100 220=
             
ЗАКУСКА "ПХАЛИ" 180 225=   СЫР "РОКФОРТИ" с голубой плесенью 100 240=
             
Язык отварной, сыр, майонез, чеснок, огурцы св., помидор       СЫР СУЛУГУНИ 100 160=
             
ФОРЕЛЬ ОСОБОЙ ЗАСОЛКИ 100/15/10 475=   СУПА
             
ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА 325/50 230=   ХАШ 325 190=
Помидор, перец болгарский, огурец свежий, зелень, майонез       Бульон из телятины и курицы    
             
КАПУСТА КВАШЕНАЯ 200/15 75=   ЛАГМАН 500 290=
             
ЧЕРЕМША МАРИНОВАННАЯ 100 90=   Лапша с говядиной и овощами    
             
ЗЕЛЕНЬ 50 40=   ШУРПА 435 195=
             
ЛЕПЕШКА 200 50=   Грудинка говяжья, лук репка, морковь, помидор, картофель, перец    
             
ХЛЕБ 120 20=   болгарский    
САЛАТЫ   ДЮШБАРА ( ПЕЛЬМЕННЫЙ СУП ) 200/200/20 265=
             
С КРЕВЕТКАМИ И СЫРНЫМ СОУСОМ 225 520=   Фарш баранины, мясной бульон    
Креветки, салата Айсберг, помидор, огурец св., соус, лимон   ОКРОШКА МЯСНАЯ 40/90/40/350 320=
             
ОСТРЫЙ С КАЛЬМАРАМИ 205 245=   Вырезка говядины, яйцо, лук зел., укроп, огурец свежий, редис, квас,    
Кальмар, баклажан, перец болг., морковь корейская, салат Айсберг, масло       майонез, сметана    
оливковое, соевый соус       МЯСНЫЕ БЛЮДА
             
"ТУНА ФИШ" 220 280=   САМСА 140/200 195=
Микс листьев салата, помидор, огурец свежий, оливки, тунец, масло       Вырезка гов., лук репка, жир говяжий, тесто слоённое, бульон    
оливковое       МАНТЫ С ГОВЯДИНОЙ 300/15 265=
             
С НЕЖНОЙ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ 220 235=   Говядина, лук репка, жир, специи, мука    
Печень говяжья, шампиньоны, огурец св., корейская морковка, яйцо,       МАНТЫ "БУХАРСКИЕ" 1шт./100 120=
помидор, соус чесночный       Баранина, лук репка, жир, специи, мука    
             
"РАУШАН" 225 310=   БАРАНИНА В СОУСЕ ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦА 300 555=
Судак, форель с/с, листья салата "Микс", помидор, соус (майонез, мёд,       КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ 260/70 355=
горчица, лимон)       БУРУМ ИЗ КУРИЦЫ 220 295=
             
"БАРХАТ ВОСТОКА" 245 265=   Запеченный в лаваше, с начинкой из грибов, филе птицы, зелени и сыра    
Говядина в/к, салат Айсберг, яйцо, помидор, гренки чесночные, сыр, мак,       "САДАФ" 280 260=
майонез       Овощи тушеные с курином филе, завернутое в лаваш, обжаренный до    
             
"ШУХРАТ" 240 280=   золотистой корочки    
Печень кур., сердце кур., листья салата "Микс", помидор, сыр пармезан,       ЦЫПА-ЦЫПА 330 325=
сливочный соус       Белое мясо куры фаршируется сыром Рокфорти. Подаётся с картофельными котлетками.    
             
"ПОЙТАХТ" 195 305=   картофельными котлетками.    
Изысканный восточный салат из курицы, отварного языка, грибов,       ЖАРЕННЫЕ КУРИНЫЕ ПОТРОШКА "МУШ НАБИЛЯ" 320 270=
соленых огурцов. Заправляется горчично-майонезном соусом.       Печень, сердце обжаренные с овощами в сливочном соусе    
             
"БАХРОМА" 210 265=   КОКМАЧ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (ЛАНГЕТ) 100/30 330=
С копченой индейкой, соленым огурцом, свежими помидорами,       Обжаренная вырезка из телятины    
шампиньоны, красным луком и зеленью       ТЕЛЯТИНА "ЧИНГИЗ-ХАН" 175/20 415=
             
"НАРГИЗ" 205 195=   Вырезка, помидор, чеснок, соус ДемиГлас, тимьян, сыр    
Куриное филе, шампиньоны мар., лук красный, корнишоны, соус       ГОВЯДИНА С БРОККОЛИ В СОУСЕ ИЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦА 300 585=
             
"ШАХАР" 200 340=   МЕДАЛЬОНЫ СО СПАРЖЕЙ И СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ 230 540=
Микс салат с обжаренной бараниной, фиником и курагой       СОУСОМ    
             
"АЛИ-БАБА" 245 335=   Вырезка гов., спаржа, грибы шампиньоны, сливки, лук репка    
Говядина отв., куриное филе, язык гов.,лук репка, фасоль красная,       "ИНЧА" 220/100 390=
черемша, соус       Телятина тушенная со сладким перцем и помидорами. Подается с рисовой    
             
"ЯНГИЛИК" 220 315=   рисовой лапшой    
С обжаренной телятиной, свежими овощами с заправкой на основе соевого       БЕФСТРОГАНОВ ПО-ВОСТОЧНОМУ "БЕФ-ХАН" 280 470=
соуса и бальзамического уксуса       Нарезанная брусочками телятина обжаривается с луком, томатами,    
             
"АНХОР" 180 240=   перцем и омлетом    
Язык говяжий с овощами, посыпанный картофельной соломкой "Пай"       ИНДЕЙКА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ 200/20 360=
             
"ШАКАРОБ" 210 120=   Филе бедра индейки обжаренное на гриле с бальзамическим уксусом    
Помидор, огурец св., лук красный, кинза, масло растительное       "СИТОРА" 75/140 435=
             
С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И ТЕПЛЫМИ ОВОЩАМИ 240 235=   Запеченный говяжий язык с грибами и сыром "Моццарелла"    
С жареным болгарским перцем, луком, перемешанный с красной фасолью       ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫЧОК ЖАРЕНЫЙ 100/85 355=
и помидорами       Подаётся с соусом из красной фасоли.    
ГАРНИР РЫБНЫЕ БЛЮДА
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ 150/30 85=   РЫБА НА ПАРУ С ПРЯНЫМИ ОВОЩАМИ 150/130 390=
             
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С УКРОПОМ 150/15 60=   ФОРЕЛЬ С НЕЖНЫМ СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И 225 605=
КАРТОФЕЛЬ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ 155 160=   ШАМПИНЬОНОВ    
             
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ 120/30 115=   ЛОСОСЬ ДЛЯ СУЛТАНА 250/150 800=
Подаются со сливочно-сырным соусом.   Нежный стейк лосося подаётся с соусом: гранатовый и Блю-Чиз    
             
РИС С ШАФРАНОМ 150/10 60=   ФОРЕЛЬ РЕЧНАЯ ЖАРЕНАЯ С СОУСОМ ТАР-ТАР за 100 грамм 160=
             
ОВОЩНОЕ СОТЕ 180 175=   ДОРАДО ЗАПЕЧЕННЫЙ С ВЕТОЧКОЙ РОЗМАРИНА за 100 грамм 170=
Цуккини, баклажан, помидор, перец болг., зелень   Подаётся с соусом песто    
             
СОУС ТРЕСКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С МЁДОМ И МИНДАЛЁМ 160/50 415=
СОУС ГРАНАТОВЫЙ 50 80=   Подаётся со сливочно-лимонным соусом.    
             
СОУС САЦЕБЕЛИ 50 50=   ДЕСЕРТ
             
СОУС СОЕВЫЙ 50 40=   ЧИЗКЕЙКИ В АССОРТИМЕНТЕ 1 шт. 220=
             
МАЙОНЕЗ 50 25=   (Оригинальный, Клубничный, Черничный, Миндальный,    
             
СМЕТАНА 50 35=   Шоколадный)    
             
КЕТЧУП 50 30=   ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ 1 шт. 70=
             
ХРЕН С ЛИМОНОМ 50 35=   АРМУД ПО-ВОСТОЧНОМУ 450 320=
             
ГОРЧИЦА 50 25=   Груша, фруктовое пюре, мороженое    
             
АДЖИКА 50 35=   СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ 220 215=
             
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 50 70=   Мороженое, печенье, грецкий орех, фруктовое пюре    
             
СМЕТАННЫЙ 50 40=   МОРОЖЕНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ 150 150=
             
Сметана, чеснок, зелень       МОРОЖЕНОЕ С ЖАРЕНЫМИ БАНАНАМИ И 165 150=
ФРУКТЫ за 100 грамм МИНДАЛЁМ    
             
АПЕЛЬСИНЫ   30=   МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР 100 80=
             
ЯБЛОКИ   30=   ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ ("Манго", "Паппая") 100 162-50
             
ГРУША   30=   ТОППИНГ в ассортименте 25 35=
             
МАНДАРИНЫ   40=        
             
ВИНОГРАД   55=        
             
КИВИ   45=        
             
ЛИМОН   30=        
             
БАНАНЫ   25=