Основное меню ресторана "Каравелла"

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
МЯСНОЕ АССОРТИ 150/10 310=
Колбаса московская, колбаса с\к, балык    
БАСТУРМА СЫРОВЯЛЕНАЯ 80 295=
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ С СОУСОМ "ХРЕН" 100/50 315=
АССОРТИ САЛА 120/35/30 245=
Сало соленое, сало г/к, сала х/к, сухарики чесночные, соус    
РУЛЕТИКИ НИЖЕГОРОДСКИЕ 100 105=
Сырная закуска в ветчине    
РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ 60/ 2 шт. 140=
Бекон в/к, сыр Креметта, чернослив, соус-крем "Бальзамик"    
СЫРНЫЕ ШАРИКИ В ФИСТАШКАХ 120 175=
ФОРЕЛЬ ШЕФ-ПОСОЛА 100/20 475=
РЫБНОЕ АССОРТИ 100/20 380=
Форель с/с, рыба масленая х/к    
ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ С ИКОРНЫМ МАСЛОМ 100/35/15 540=
РУЛЕТИКИ ИЗ ФОРЕЛИ С СЫРОМ КРЕМЕТТА 50/40 270=
СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИ 80 75=
"БАБУШКИН СЕКРЕТ" 450/20 245=
Консервированные овощи    
ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА 325/50 230=
Помидор, огурец, перец бол., маслины, зелень    
БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ 30/15/10 135=
БУТЕРБРОД С СЕМГОЙ 30/45 175=
ОЛИВКИ (МАСЛИНЫ) 50/10 75=
ХЛЕБ 50 7=
БУЛОЧКА РЖАНАЯ 30 10=
БУЛОЧКА ПШЕНИЧНАЯ 30 10=
СЫРНЫЙ ПРИЛАВОК
СЫР НА ШПАЖКАХ С ОЛИВКАМИ 100 120=
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА 175/15 405=
Сыр Моцарелла шарики, Рокфорти, сыр с грецким орехом    
СЫР "ГАУДА" 100 115=
СЫР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ 100 130=
СЫР "ФЕТА" 100 130=
СЫР "МОЦАРЕЛЛА" шарики 100 180=
СЫР "РОКФОРТИ" с голубой плесенью 100 240=
ВАРЕНЬЕ 50 75=
МЁД 50 105=
САЛАТЫ
"ЦЕЗАРЬ" С ЛОСОСЕМ 240 450=
Лосось с/с, салат Айсберг, черри, сухарики, пармезан,    
соус "Цезарь" с анчоусами    
"ЦЕЗАРЬ" С КРЕВЕТКАМИ 280 490=
Креветки тигровые, салат Айсберг, черри, сухарики, пармезан,    
соус "Цезарь" с анчоусами    
"ДЖОНАТАН" НА НОВЫЙ ЛАД 235 385=
Креветки , грибы, перепелиное яйцо, помидор черри, огурец,    
листья салата, сырный соус    
"ДАРЫ МОРЯ" 260/15 385=
Кальмары, креветки, судак, яйцо, салат Айсберг, помидор,    
сырный соус    
С КУСОЧКАМИ ФОРЕЛИ НА ГРИЛЕ 210/30 350=
Форель, помидор черри, огурец св., перец болгар.,    
листья салата, лимон, соус крем бальзамик, масло оливковое    
С ТЕЛЯТИНОЙ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ 190 320=
Вырезка тел.,салат Айсберг,редис,огурец св., грецкий орех,    
майонез, сыр пармезан    
С ЖАРЕНОЙ СВИНИНОЙ И ГРУШЕЙ 250 315=
Вырезка св., груша жар., салат Айсберг, листья салата,    
сыр Креметта, черри, масло оливковое    
С ТЕЛЯЧЬИМ ЯЗЫКОМ И ЖАРЕНЫМИ ВЕШЕНКАМИ 215 300=
Язык, фасоль струч., огурец конс., помидор, грибы, лук-репка,    
майонез, горчица    
С ВЕНГЕРСКИМ БЕКОНОМ 240 255=
Куриное филе, бекон, морковь корейская, огурец св.,    
салат Айсберг, помидор, майонез, соус Деми Глас    
С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И СЫРОМ КРЕМЕТТА 205 280=
Куриная грудка копч., салат Айсберг, руккола, груша,    
сыр Креметта, фундук, масло оливковое, уксус винный    
"ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ 205 285=
Айсберг, куриное филе, помидор черри, маслины,    
чесночные сухарики, пармезан, соус "Цезарь" с анчоусами    
"ЧИЛИ" 235 405=
Бастурма, помидор, перец болгар., салат Айсберг, корнишоны,    
лук репка, маслины, оливковое масло, бальзамический уксус    
"КАПРИЗ" 230 285=
Язык, куриное филе, ветчина, грибы, огурцы св., соус    
"КАРАВЕЛЛА" 175 210=
Куриное филе, язык гов., редис, перец болгарский, огурцы св., сыр, майонез    
"ГРЕЧЕСКИЙ" 245 315=
Огурцы св., помидор, перец болг.,салат Айсберг, сыр Фета, маслины, олив.масло    
САЛАТЫ ТЁПЛЫЕ
С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ 240 295=
Печень кур., сердце куриное, листья салата, помидор, пармезан,    
сливочный соус    
"ЗОЛОТОЕ РУНО" 200 295=
Выр. телятины, лук порей, перец болг., цуккини, морковь,    
картофель, соус    
С ГРУДИНКОЙ 200 220=
Грудинка, картофель, лук репка, огурец св., огурец конс.,    
листья салата, майонез    
С КАЛЬМАРАМИ 205 260=
Кальмары, баклажан, перец болг., помидор, салат Айсберг,    
корейская морковь, олив.масло    
ЖУЛЬЕНЫ
С КРЕВЕТКАМИ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 160 395=
Креветки, грибы белые, сливочный соус, сыр    
"МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА" 175 335=
Запеченые в соусе кальмары и креветки    
ЯЗЫК , ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ 135 250=
Язык , грибы, соус.    
"ДИКИЙ ЛЕС" 135 250=
Грибы шампиньоны, запеченные в соусе    
"ДАМСКИЙ РУМЯНЕЦ" 145 190=
Куриное филе, запеченное с грибами    
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
КРЕВЕТКИ ТИГРОВЫЕ ЖАРЕНЫЕ 10шт. 470=
Подаются с сырным соусом    
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПИКАНТНЫЕ К ПИВУ 260/40 235=
Куриные крылышки под сладко-острым соусом    
СУПЫ
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ 100/400 305=
СУП-ПЮРЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 300 185=
БОРЩ "МОСКОВСКИЙ" 500 250=
Подаётся с чесночной пампушкой и салом.    
БУЛЬОН С ТЕЛЯТИНОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 50/15/300 270=
БУЛЬОН С ТЕЛЯТИНОЙ 50/350/20 170=
УХА "РАДУЖНАЯ" 75/425 380=
Форель, картофель, морковь, зелень    
УХА "ДОНСКАЯ" 75/425 460=
Стерлядь, форель, судак, картофель, морковь, лук, помидор    
МЯСНЫЕ БЛЮДА
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-ТЕХАССКИ 150/150 365=
Жареные свиные ребрышки подаются с фруктами и соусом "Чили"    
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ 210 315=
Кусочки свиной вырезки, тушёные в соусе    
СВИНОЙ СТЕЙК НА КОСТОЧКЕ СО СЛИВОЧНО- 250/90 405=
ГРИБНЫМ СОУСОМ    
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С ПАРМЕЗАНОМ И СЫРНЫМ 160/40/50 405=
СОУСОМ БЛЮ-ЧИЗ    
Вырезка свинины панируется смесью из сыра с сухарями,    
обжаривается до золотистой корочки, подаётся с соусом на    
основе сливок и сыра    
СВИНИНА "МИНЬОН" 100/120/35 330=
Медальоны под грибным соусом на гренках    
БИФШТЕКС "МИНОТАВР" 150/165/30 375=
Рубленная телятина с обжаренным луком. Подаётся с овощами    
и гранатовым соусом    
БАСТУРМА НА ГРИЛЕ 150/50/40 495=
Вырезка телятины, маринованная в соке апельсина и бальзамическом уксусе    
ТЕЛЯЧИЙ СТЕЙК С ДВУМЯ СОУСАМИ 150/50/50 540=
Обжаренная телячья вырезка. Подается с соусами клюквенный    
и "Сливочный"    
ТЕЛЯТИНА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ 215 430=
Вырезка телятины, соус Болоньезе, чеснок, сыр, руккола    
ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ С ПЕРЦЕМ 200/50 425=
Вырезка телятины с болгарским перцем под белым соусом    
ТЕЛЯТИНА С ПЕРСИКАМИ 270/35 595=
Жареная телятина с томленными в белом вине персиками под сливочным соусом    
под сливочным соусом    
ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ "ЧЕРНОСЛИВ" 140/100 490=
Вырезка телятины, бекон с/к, чернослив, соус Деми Глас,    
руккола украшение    
БЕФСТРОГАНОВ С ВЕШЕНКАМИ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 215/30 555=
Вырезка говяжья, грибы, сливочный соус.Подаётся в Тортилье.    
ГОВЯДИНА "КАРДИНАЛ" 210/35 495=
Вырезка говяжья, язык говяжий, шампиньоны, сыр-крем    
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫЧОК С ФАСОЛЬЮ 100/100/140 490=
Подаётся с картофельными дранниками.    
КУРИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ 260/30 350=
Куриное филе запекается с острым соусом    
КУРИЦА "КАРРИ" 100/100/115 385=
Куриное филе тушённое в соусе "Карри" в сочетании    
картофеля "фри"    
РЫБНЫЕ БЛЮДА
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-РУССКИ 100/220/20 475=
Судак, картофель, сливочно-грибной соус, сыр    
КОТЛЕТА ИЗ РУБЛЕННОГО СУДАКА, КУСОЧКОВ 175/50/60 385=
СЫРА И ЛОСОСЯ    
СТЕЙК ЛОСОСЯ НА ГРИЛЕ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ 200/90/40 815=
ФОРЕЛЬ "БОЛ" 370/35 620=
Подается с овощами на порционной сковороде    
ФОРЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ 100/140/50 565=
Форель, запеченная в фольге под соусом    
ФОРЕЛЬ РЕЧНАЯ ЖАРЕНАЯ С СОУСОМ ТАР-ТАР 150/60 480=
ДОРАДО С СОУСОМ ПЕСТО 500/30/70 715=
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ СУДАКА С СОУСОМ БЕЛЫЕ ГРИБЫ 150/70/20 425=
ГАРНИР
КАРТОФЕЛЬ "ФРИ" 150 95=
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ 150 70=
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С УКРОПОМ 150/15 60=
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 200/20 85=
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 150/20 105=
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ 150 85=
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ 150/65 85=
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 230 295=
Грибы белые, лук репка, картофель жар., масло раст., огурец свежий    
РИС 150/20 60=
ОВОЩНОЕ СОТЕ 180 175=
Кабачок, баклажан, помидор, перец болгарский, зелень    
СОУС
КЕТЧУП 50 25=
МАЙОНЕЗ 50 25=
СМЕТАНА 50 35=
ГОРЧИЦА 50 25=
"ХРЕН С ЛИМОНОМ" 50 35=
"САЦЕБЕЛЛИ" 50 50=
"ГРАНАТОВЫЙ НАРШАРАБ" 50 80=
РОЗОВЫЙ 50 30=
ТАР-ТАР 100 70=
СОЕВЫЙ 50 40=
АДЖИКА 50 35=
СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ 50 30=
СОУС-КРЕМ "БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ" 50 60=
СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ 50 70=
"ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ" 50 40=
СЫРНЫЙ 50 65=
     
ДЕСЕРТ
МОРОЖЕНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ 150 150=
МОРОЖЕНОЕ С ЖАРЕНЫМИ БАНАНАМИ И 165 150=
МИНДАЛЁМ    
МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР 100 80=
ШОКОЛАД 20 35=
МОРОЖЕНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ 150 150=
МОРОЖЕНОЕ С ЖАРЕНЫМИ БАНАНАМИ И 165 150=
МИНДАЛЁМ    
МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР 100 80=
ШОКОЛАД 20 35=
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ 20 45=
ТОППИНГ 20 30=
ЧИЗКЕЙК КЛУБНИЧНЫЙ 1 шт. 220=
ЧИЗКЕЙК ОРИГИНАЛЬНЫЙ 1 шт. 220=
ЧИЗКЕЙК МИНДАЛЬНЫЙ 1 шт. 220=
ЧИЗКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ 1 шт. 220=
ПИРОГ ЧЕРНИЧНЫЙ 1 шт. 220=
ТИРАМИСУ 1 шт. 220=
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ
КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНЫЙ 300 130=
СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК
ГРУШЕВЫЙ 1/300 190=
ЯБЛОЧНЫЙ 1/300 190=
МОРКОВНЫЙ 1/300 170=
КИВИ 1/300 220=
АПЕЛЬСИНОВЫЙ 1/300 180=
МАНДАРИНОВЫЙ 1/300 250=
ГРЕЙПФРУТОВЫЙ 1/300 200=
ЯБЛОЧНО-СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ 1/250 190=
ФРУКТЫ за 100 гр.
АПЕЛЬСИНЫ   30=
ЯБЛОКИ   30=
ГРУША   30=
МАНДАРИНЫ   40=
ВИНОГРАД   55=
КИВИ   45=
ЛИМОНЫ   30=
БАНАНЫ   25=
АНАНАСЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ   125=
ПЕРСИКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ   125=


Яндекс.Метрика
Создание сайта - Симантис