Банкетное меню

ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ
БАКЛАЖАНОВЫЙ ЛЮБИМЧИК С ТВОРОЖНО-СЫРНОЙ  НАЧИНКОЙ 150 155=
БАКЛАЖАНОВЫЙ ЛЮБИМЧИК С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ И КАЛЬМАРОМ 160 160=
БУЖЕНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С  РОЗМАРИНОМ И  БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 75 185=
ГОВЯДИНА ЗАЛИВНАЯ 150 205=
ЯЗЫК ЗАЛИВНОЙ 150 230=
СУДАК ЗАЛИВНОЙ 150 160=
КАЛЬМАРЫ В КЛЯРЕ 100/50 160=
СУДАК В КЛЯРЕ 150/50 260=
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ 100/50 105=
ФОРЕЛЬ В КЛЯРЕ 150/50 405=
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ С СОУСОМ "ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ" 1000 1450=
СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ C КУСОЧКАМИ  1500 2600=
ФОРЕЛИ, СЫРА    
КУРИНАЯ НОЖКА ФАРШИРОВАННАЯ С ВЕТЧИННЫМ МУССОМ 270 225=
ПОМИДОРА С СЫРОМ И  ЧЕСНОКОМ 180 115=
ПОМИДОРКА ЧЕРРИ С СЫРНО-МЯТНОЙ НАЧИНКОЙ 100 165=
РУЛЕТ ГРАНД 150/30 180=
Куриный рулет с маслинами и болгарским перцем    
РУЛЕТ РОССИЯ 140/30 320=
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С БЕКОНОМ 350 405=
Листовой лаваш, сливочный сыр, кусочки бекона, перец болгарский    
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С СЁМГОЙ 350 550=
РУЛЕТ ИЗ СЫРА С МЯСОМ ЦЫПЛЯТ 125 190=
СТУДЕНЬ ПО-ДОМАШНЕМУ 150 150=
РУЛЕТИКИ  С БЕКОНОМ И СЫРОМ ФИЛАДЕЛЬФИЯ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ 150 280=
РУЛЕТИКИ  ИЗ СУДАКА С БЕКОНОМ 115 235=
ГРИБЫ СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА (ПО СЕЗОНУ) 100/30 255=
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ (тарелка) 1900 670=
ГОРЯЧИЕ  ЗАКУСКИ
КАННЕЛОНЕ С РЫБНЫМ МУССОМ 270 420=
Большие трубчатые макароны, фаршированные судаком, форелью с сливочно-креветочным соусом    
БУРУМ ИЗ КУРИЦЫ 110 135=
Запечённый в лаваше, с начинкой из грибов, филе птицы, зелени и сыра    
САМСА 140/150 190=
Горячий пирожок с говядиной, подаётся с бульоном    
КАННЕЛОНЕ С РЫБНЫМ МУССОМ 270 360=
Большие трубчатые макароны, фаршированные судаком, форелью с сливочно-креветочным соусом    
БУРУМ ИЗ КУРИЦЫ 110 135=
Запечённый в лаваше, с начинкой из грибов, филе птицы, зелени и сыра    
САМСА 140/150 190=
Горячий пирожок с говядиной, подаётся с бульоном    
ГОРЯЧИЕ  БЛЮДА
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ 200/160 385=
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ ПОД СОУСОМ 215 430=
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 215 345=
СВИНИНА С РОЗМАРИНОМ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПИРОГОМ 320 450=
СВИНЫЕ КОНВЕРТИКИ С ВИНОГРАДОМ И ЗАПЕЧЁННЫМИ ЯБЛОКАМИ 255 330=
СВИНИНА АППЕТИТНАЯ 230 295=
Вырезка свиная, лук фри, помидор, зелень    
МЕНЮ  ДЛЯ ФУРШЕТА
КАНАПЕ С КРАСНОЙ ИКРОЙ 1/30 67-50
КАНАПЕ С СЁМГОЙ  1/30 80=
ЭКЛЕР С КРЕМ-СЫРОМ ИЗ ФОРЕЛИ 1/30 60=
КАНАПЕ С МАСЛЯНОЙ РЫБОЙ Х/К 1/30 65=
КАНАПЕ С ТУНЦОМ И ФИСТАШКАМИ 1/40 65=
С КУСОЧКАМИ ФОРЕЛИ НА ГРИЛЕ 210/30 350=
КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1/40 40=
КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1/40 40=
КАНАПЕ С МОСКОВСКОЙ КОЛБАСОЙ 1/30 60=
КАНАПЕ С С/К КОЛБАСОЙ 1/30 55=
КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ И СОУСОМ ВАССАБИ 1/30 50=
КАНАПЕ С БАЛЫКОМ И ТОМАТАМИ ЧЕРРИ 1/30 40=
КАНАПЕ С ЯЗЫКОМ И ПРИПУЩЕННЫМИ ЦУККИНИ 1/30 50=
ЗАКУСКИ НА ШПАЖКАХ    
СЫР НА ШПАЖКЕ С АНАНАСАМИ И ВЕТЧИНОЙ 1/50 70=
СЫР С ОЛИВКАМИ 1/50 65=
ШАШЛЫЧКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ОВОЩАМИ 1/130 375=
ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИЦЫ С МОЗАИКОЙ 1/80 100=
ШПАЖКА СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ 1/50 70=
ШПАЖКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ЗАВЁРНУТОЕ В БЕКОН 1/50 55=
ШПАЖКА С ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ, СОЛЁНЫМ   1/50 40=
ОГУРЦОМ И ПЛАСТОВОЙ КАПУСТОЙ    
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ШПАЖКЕ 1/40 55=
ВЫПЕЧКА    
ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЁННОГО ТЕСТА ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ    
                                                              С КАПУСТОЙ 1/60 35=
                                                              С ГРИБАМИ 1/60 80=
                                                              С МЯСОМ 1/60 65=
                                                              С РЫБОЙ 1/60 70=
КОРЗИНОЧКА С ГРИБАМИ 1/65 105=
КОРЗИНОЧКА С ПАШТЕТОМ ИЗ ПЕЧЕНИ 1/55 55=
ПИРОЖНОЕ ИЗ БЛИНЧИКОВ С ЛОСОСЕМ И СЫРОМ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" 1/45 75=
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     


Яндекс.Метрика
Создание сайта - Симантис